Aubergines Braisées à l'Huile d'Olive, Sauce Tomate Fraîche et Grenade

Aubergines Braisées à l'Huile d'Olive, Sauce Tomate Fraîche et Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Aubergines Braisées à l'huile d'olive avec une Sauce Tomate Fraîche et Grenade. Cette recette fait 8 portions avec 177 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, garnissez: brins d'aneth, aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate-olive Fraîche, Fettuccine Maison avec une Sauce Tomate et Olive Fraîche, et Parmigiana di Melanzane (Parmesan d'Aubergine) et Sauce Tomate aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Couper le haut et le bas de chaque aubergine. Épluchez chaque aubergine dans le sens de la longueur avec un éplucheur de légumes, en laissant de longues rayures violettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Coupez les aubergines en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier; saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de sel sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déposer les tranches d'aubergines sur des serviettes en papier recouvertes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de sel sur les tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Retirez les aubergines dans une passoire, rincez bien et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
8
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie propre, arroser uniformément d'huile d'olive et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient très tendres mais conservent leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la sauce Tomate Fraîche et de la Grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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