Aubergines Braisées à l'Ail et au Basilic

Aubergines Braisées à l'Ail et au Basilic
Aubergine braisée à l'ail et au Basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux haricots chili, de la sauce soja, de l'huile d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Braisées au Tofu Sauce à l'Ail, Pommes De Terre Braisées, Aubergines et Poivrons Rouges À l'Ail et à la Coriandre, et Aubergines Braisées à la Sichuan Avec Piments Marinés et Ail (Yu Xiang Qie Zi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, la sauce soja, le sucre et la sauce aux haricots chili dans un petit bol et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire ou une marmite jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et l'aubergine et saupoudrer de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
SelSel
5
Incorporer l'eau, la sauce soja, le sucre et le mélange de sauce aux haricots chili. Porter à ébullition. Réduire le feu à un mijotage doux mais constant et cuire à découvert, en remuant ou en retournant les aubergines de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient tendres et que le liquide ait diminué d'environ la moitié, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AubergineAubergine
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
6
Incorporer la fécule de maïs et le mélange d'eau dans son bol pour le desserrer. Incorporer dans la casserole avec l'aubergine et laisser épaissir. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant du sel, de la sauce soja, de la sauce chili ou du sucre au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
AubergineAubergine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer les feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
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