Aubergines Braisées à l'Ail et au Basilic
Aubergine braisée à l'ail et au Basilic est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce aux haricots chili, de la sauce soja, de l'huile d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Braisées au Tofu Sauce à l'Ail, Pommes De Terre Braisées, Aubergines et Poivrons Rouges À l'Ail et à la Coriandre, et Aubergines Braisées à la Sichuan Avec Piments Marinés et Ail (Yu Xiang Qie Zi) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, la sauce soja, le sucre et la sauce aux haricots chili dans un petit bol et remuer.
Mélanger 1/4 tasse d'eau et la fécule de maïs dans un autre bol.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire ou une marmite jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et l'aubergine et saupoudrer de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer l'eau, la sauce soja, le sucre et le mélange de sauce aux haricots chili. Porter à ébullition. Réduire le feu à un mijotage doux mais constant et cuire à découvert, en remuant ou en retournant les aubergines de temps en temps, jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient tendres et que le liquide ait diminué d'environ la moitié, environ 15 minutes.
Incorporer la fécule de maïs et le mélange d'eau dans son bol pour le desserrer. Incorporer dans la casserole avec l'aubergine et laisser épaissir. Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant du sel, de la sauce soja, de la sauce chili ou du sucre au choix.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de basilic entières.