Aubergines au Parmesan Tout Américain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan aux aubergines américaines. Une portion contient 661 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de persil, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner légèrement les tranches d'aubergines des deux côtés avec du sel.
Placez une double couche de serviettes en papier ou un torchon propre sur une grande assiette et posez une seule couche de tranches d'aubergines sur le dessus. Garnir de 2 autres couches de serviettes en papier ou d'un torchon propre. Garnir d'une deuxième grande assiette et déposer une autre couche de serviettes en papier et d'aubergines sur le dessus. Garnir d'une troisième grande assiette. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que l'aubergine soit facilement comprimée, environ 3 minutes (attention, les assiettes seront chaudes).
En travaillant un morceau d'aubergine à la fois, appuyez fermement entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient comprimées. Réserver sur un grand plateau. Répétez les étapes de micro-ondes et de pressage jusqu'à ce que toutes les tranches d'aubergines soient comprimées.
Réduisez en purée les tomates et leur jus dans un moulin à aliments, un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de plus de 1 / 16e de pouce.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'ail, 2 cuillères à café d'origan et les flocons de poivre et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates, l'oignon, la moitié du persil et la moitié ou le basilic, porter à ébullition, chauffer à feu doux et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 1 heure. Incorporer la moitié du reste du persil et du basilic et assaisonner au goût de sel.
Retirez l'oignon et jetez-le. Réserver.
Placer la farine dans un grand bol à mélanger, les œufs et 1 cuillère à café de sel dans le deuxième bol à mélanger large, et la chapelure, les 2 cuillères à café restantes d'origan et 1/4 de parmesan dans le troisième bol. Travailler avec une tranche à la fois, draguer l'aubergine dans la farine, tremper dans l'œuf et enrober de chapelure assaisonnée.
Transférer l'aubergine panée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Préchauffer le four à 375 °F et ajuster la grille du four en position centrale. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord propre d'une double couche d'essuie-tout. Dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po, chauffer l'huile à 375 ° F. Glisser délicatement 3-4 tranches d'aubergines dans de l'huile chaude en une seule couche. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce que le premier côté soit doré et croustillant, environ 2 1/2 minutes. À l'aide d'une pince, retournez délicatement l'aubergine et poursuivez la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant, environ 1 1/2 minute de plus.
Transférer les tranches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et assaisonner immédiatement de sel. Répéter avec les tranches d'aubergines restantes.
Dans un plat allant au four en verre de 9 po sur 13 po, étaler 1/4 de sauce tomate sur le fond.
Ajouter 1/3 des tranches d'aubergines en une seule couche (elles peuvent se chevaucher un peu). Appuyez pour former un calque uniforme.
Ajouter 1/4 de sauce tomate et répartir uniformément. Répartir uniformément 1/3 de mozzarella et 1/3 du reste de parmesan sur la sauce. Répéter avec deux autres couches d'aubergines, de sauce et de fromage, en réservant 1/4 tasse de parmesan à la fin.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et faire des bulles sur la surface, environ 20 minutes de plus.
Retirer du four et saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus. Laisser reposer quinze minutes, saupoudrer du reste de persil et de basilic et servir.