Aubergines au Parmesan d'Ally
La recette du parmesan d'aubergine d'Ally pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 443 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, l'huile d'olive, le pourcentage de fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Le Meilleur Parmesan d'Aubergine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez une plaque à biscuits avec du papier sulfurisé (pour aider avec les morceaux collants et le nettoyage).
Épluchez la peau d'aubergine, coupez-la en fines tranches (rondes ou oblongues) et réservez.
Préparez trois grands bols à mélanger. Remplissez le premier bol à mélanger avec de la farine.
Fouetter les œufs dans le deuxième bol à mélanger. Remplissez le troisième bol avec de la chapelure.
Tapoter légèrement les aubergines dans la farine des deux côtés, puis tremper dans les œufs et enfin la chapelure.
Placez l'aubergine sur la plaque à biscuits préparée.
Arroser légèrement d'huile d'olive sur l'aubergine. Si vous avez un pinceau, brossez légèrement l'aubergine. Il n'a pas besoin de beaucoup d'huile d'olive pour obtenir le croustillant.
Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 15 minutes.
Dans un plat allant au four à la lasagne, étaler une légère couverture de sauce tomate sur le fond. Lors du démarrage des couches, déposez les aubergines côte à côte en recouvrant le fond de la casserole. Il est préférable d'utiliser 1/2 once de mozzarella et un peu de sauce sur chaque morceau d'aubergine pour le garder humide. Répétez cela deux à trois fois. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et placer au four pendant 25 minutes.
Ajouter plus de mozzarella sur le dessus des aubergines pendant les 5 dernières minutes de cuisson; c'est un excellent moyen d'éviter que le fromage ne brûle.