Aubergines au Four Bertolli Parmigiana

La Parmigiana d'aubergines cuites au four Bertolli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate et basilic, d'œufs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines au Four Bertolli Parmigiana, Aubergines au Four Parmigiana, et Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la chapelure avec 1/4 tasse de parmesan dans un bol moyen. Trempez l'aubergine dans le mélange d'œufs, puis le mélange de miettes de pain, en enrobant bien. Disposer les aubergines en une seule couche sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répartir uniformément 1 tasse de sauce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer 1/3 des aubergines cuites au four, puis 1-1/2 tasses de sauce, 1/3 du fromage mozzarella et 1/3 du reste du parmesan; répéter. Garnir du reste de l'aubergine et de la sauce.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et garnir du reste des fromages.
Cuire à découvert 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.