Aubergines au Four Bertolli Parmigiana

Aubergines au Four Bertolli Parmigiana
La Parmigiana d'aubergines cuites au four Bertolli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate et basilic, d'œufs, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines au Four Bertolli Parmigiana, Aubergines au Four Parmigiana, et Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure avec 1/4 tasse de parmesan dans un bol moyen. Trempez l'aubergine dans le mélange d'œufs, puis le mélange de miettes de pain, en enrobant bien. Disposer les aubergines en une seule couche sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Répartir uniformément 1 tasse de sauce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer 1/3 des aubergines cuites au four, puis 1-1/2 tasses de sauce, 1/3 du fromage mozzarella et 1/3 du reste du parmesan; répéter. Garnir du reste de l'aubergine et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et garnir du reste des fromages.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire à découvert 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine