Aubergines au Four Alla Romana

Aubergines au Four Alla Romana
Aubergine cuite au Four Alla Romanan est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 621 calories, 25g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, et Crostini Alla Romana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les tranches d'aubergines dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'huile entre les lots au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter les tranches d'aubergines frites sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail au bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Verser la sauce à spaghetti sur le bœuf haché; ajouter l'origan et remuer. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boeuf HachéBoeuf Haché
OriganOrigan
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Disposer environ la moitié des tranches d'aubergines dans le fond d'une cocotte peu profonde pour couvrir complètement. Verser environ la moitié de la sauce au bœuf sur les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
LoucheLouche
9
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur la sauce. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Battre l'œuf avec 2 cuillères à soupe de parmesan; verser sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les bords et chaud au centre, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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