Aubergine Épicée au Porc

Aubergine épicée au porc nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 374 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, et Aubergine Épicée.
Instructions
Mélanger le bouillon, le jus de citron vert, la sauce soja et la Sriracha dans une tasse à mesurer.
Couper l'aubergine en bâtons dans le sens de la longueur d'environ 1/2 po. épais et 3 po. long.
Cuire le porc dans un 12 po. poêle ou wok à feu vif, en remuant pour briser les touffes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 4 à 6 minutes.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe. mélange de bouillon et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 1 minute.
Transférer dans un bol et essuyer la casserole.
Remettre la casserole à feu vif et ajouter 2 c. à soupe. huile. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'aubergine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 3 minutes.
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à soupe restante. huile, et 1/4 tasse d'eau et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les aubergines soient dorées et tendres et que les échalotes soient caramélisées, 7 à 9 minutes de plus; ajouter un peu plus d'eau si le jus de la casserole commence à trop foncer.
Verser le reste du mélange de bouillon et le porc et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 1 à 2 minutes.
Transférer dans un plat de service et mélanger avec la coriandre.