Aubergine Sur Pain Français À La Tomate - Salsa Kalamata
La recette Aubergine Sur Pain Français Avec Salsa Tomate-Kalamata pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des aubergines coupées en diagonale, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Français aux Olives Kalamatan et au Thym, Salsa Aubergine et Tomate-Menthe, et Empilements d'Aubergines avec Salsa Tomate-Chipotle.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Réserver.
Disposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 5 1/2 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Disposer les aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner uniformément les aubergines d'huile d'olive. Faire griller 3 pouces du feu 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Garnir chaque tranche de pain de 2 cuillères à soupe de mélange d'olives, 1 tranche d'aubergine, 2 cuillères à soupe supplémentaires de mélange d'olives et 1/4 tasse de fromage. Griller 5 pouces du feu 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser reposer 3 minutes.