Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana pourrait être juste le Méditerranée recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 744 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez de la farine, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 77%. Ce score est solide. Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de flocons de piment rouge; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
3
Ajoutez le sucre et les tomates et cassez quelques tomates avec une cuillère en bois. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient assez décomposées, 10 à 15 minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Laisser refroidir.
1
Déposer les rondelles d'aubergines en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Saupoudrer de sel des deux côtés et laisser reposer environ 1 heure. Rincez l'aubergine à l'eau froide et séchez-la soigneusement avec un torchon. (Saler l'aubergine fait ressortir la saveur liquide et amère, mais c'est facultatif: Sautez cette étape si vous n'avez pas le temps .)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Mettez la farine dans un bol moyen et assaisonnez de sel et de poivre. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait et assaisonner de sel et de poivre. Dans un troisième bol, mélanger la chapelure, l'origan et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Draguez chaque tranche d'aubergine dans la farine et secouez tout excès. Tremper dans le mélange d'œufs et enfin dans la chapelure en enrobant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer les tranches d'aubergines sur des plaques à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement (entre 380 degrés F et 400 degrés F). À l'aide d'une pince, ajouter une seule couche d'aubergines dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout et assaisonner légèrement de sel. Répétez jusqu'à ce que toutes les aubergines soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Versez environ un quart de la sauce tomate dans un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces. Garnir d'une couche d'aubergines frites, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir d'environ un quart de la mozzarella, puis saupoudrer d'environ un tiers de parmesan, de provolone et de basilic. Répétez la superposition 2 fois de plus (sauce, aubergine, fromage, basilic), puis terminez avec le reste de la sauce et de la mozzarella. Presser fermement les couches dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, 35 à 40 minutes. Pour un dessus extra-brun, placez le plat sous le gril pendant une minute ou deux juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Photographie de Christina Holmes

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'aubergine Parmigiana se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé24
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