Aubergine Parmesan
La recette Aubergine Parmesan est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile d'olive, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et l'ail; badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes; retourner.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur une grille.
Placer la moitié de l'aubergine dans un 1 qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de la moitié du basilic et du parmesan. Disposer les tranches de tomates sur le dessus; saupoudrer du reste du basilic et du parmesan.
Déposer la moitié du fromage mozzarella et le reste de l'aubergine; garnir du reste de la mozzarella. Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.