Aubergine Parmesan
La recette Aubergine Parmesan est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 50 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de champignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la moitié de chacune des aubergines et des champignons dans une casserole de 13 x 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir avec des couches de 1/3 chacune du parmesan et de la mozzarella. Répétez les calques.
Garnir de sauce pour pâtes; couvrir.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Saupoudrer du reste des fromages; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.