Aubergine Parmesan

La recette Aubergine Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 576 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 5751 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des feuilles de basilic, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce. Disposer une couche au fond d'une grande passoire et saupoudrer uniformément de sel. Répétez avec le reste de l'aubergine, en salant, jusqu'à ce que toutes les aubergines soient dans la passoire. Peser les tranches avec quelques assiettes et laisser égoutter pendant 2 heures. Le but de cette étape est que l'aubergine libère une partie de son humidité avant la cuisson.2 Pendant que l'aubergine est égouttée, préparez la sauce tomate.
Mélanger les tomates, l'ail et 1/3 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver.3 Lorsque l'aubergine s'est égouttée, appuyez dessus pour éliminer l'excès d'eau, essuyez l'excès de sel et déposez les tranches sur du papier absorbant pour éliminer toute l'humidité. Dans un grand bol peu profond, mélanger la farine et la chapelure.
Versez les œufs battus dans un autre grand bol peu profond.
Placez une grande poêle profonde à feu moyen et versez un demi-pouce d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chatoyante, draguez d'abord les tranches d'aubergines dans le mélange de farine, puis dans l'œuf battu. Travailler par lots, faire glisser les aubergines enrobées dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.4 Préchauffez le four à 350 ° F. Au fond d'un plat allant au four en verre de 10 x 15 pouces, étalez 1 tasse de sauce tomate. Garnir d'un tiers des tranches d'aubergines. Garnir l'aubergine de la moitié des tranches de mozzarella.
Saupoudrer d'un tiers du parmesan et de la moitié des feuilles de basilic.5 Faire une deuxième couche de tranches d'aubergines, garnies de 1 tasse de sauce, du reste de mozzarella, de la moitié du parmesan restant et de tout le basilic restant.
Ajouter le reste des aubergines et garnir du reste de la sauce tomate et du parmesan.6
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le dessus soit légèrement brun, environ 30 minutes. Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de servir.