Aubergine Farcie à la Moussaka (Aubergine)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'aubergine Farcie à la Moussaka (aubergine). Une portion contient 713 calories, 33g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, d'oignon, d'agneau haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Aubergine Farcie à la Grecque (Aubergine), Aubergine de style Sichuan (Aubergine), et Aubergine Farcie (Aubergine) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et marquer l'intérieur de chaque moitié, en laissant environ un tiers d'un pouce d'épaisseur sur le périmètre.Utilisez un couteau à éplucher et une cuillère pour retirer l'intérieur de l'aubergine, en laissant un ' bateau.'.À l'aide d'une fourchette, percez la peau à plusieurs endroits, salez généreusement les moitiés et placez-les à l'envers sur du papier absorbant pour les égoutter pendant environ 30 minutes.Hacher la chair d'aubergine en cubes de 1/2 po et réserver 4 tasses des cubes (réserver tout excès pour une autre recette).Préchauffez le four à 204°. Essuyez les coquilles d'aubergines avec du papier absorbant, brossez légèrement la peau avec un peu d'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ dix minutes) puis retirez-les du four et réservez-les dans un plat allant au four.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et cuire, en cassant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés 5 environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail, 4 tasses d'aubergines et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendreabout environ cinq minutes de plus.
Ajouter les tomates, le poivron, les clous de girofle, le cumin, la cannelle et le cayenne et cuire jusqu'à ce que le mélange soit assez sec.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de ricotta.Assaisonner au goût et verser dans les 4 moitiés d'aubergines.
Placez les 1 et 1/3 tasses restantes de ricotta dans un petit bol et incorporez la muscade et suffisamment de lait jusqu'à ce que la consistance du mélange de fromage soit tartinable.
Étalez-le sur les moitiés d'aubergines farcies et saupoudrez les dessus de parmesan.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient très bruns2 25 à 35 minutes.
Saupoudrer de persil et servir.