Aubergine Chinoise Aigre-Chaude

L'aubergine chinoise aigre-chaude pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 144 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, de longues aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Aubergine Chinoise Chaude (Aubergine), et Aubergines Chinoises à Emporter en Sauce Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les cubes d'aubergines dans un grand bol et saupoudrez de sel. Remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir et laisser reposer 30 minutes. Bien rincer et égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le poivre du chili, la fécule de maïs et l'huile de piment. Mettez la sauce de côté.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Faites frire l'aubergine jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à dorer, 5 à 10 minutes.
Versez la sauce, faites cuire et remuez jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que l'aubergine soit uniformément enrobée.