Aubergine Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez l'aubergine bolognaise. Cette recette fait 6 portions avec 421 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, d'huile d'olive, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine Bolognaise, Aubergine Bolognaise, et Aubergine Courgette Bolognaise.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le bœuf; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour émietter le bœuf.
Ajouter l'aubergine, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates au besoin.
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de vinaigre de vin rouge.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant 1 cuillère à soupe de sel casher à l'eau de cuisson.
Drain. Mélanger les pâtes avec la sauce; saupoudrer de feuilles de basilic.