Aubergine au Miel et à la Menthe

L'aubergine au miel et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 214 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Aubergines Frites au Miel, à la Menthe et aux Graines de Sésame, Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe, et Trempette d'Aubergines et de Pois chiches à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les tranches d'aubergines et cuire 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez chaque morceau et faites cuire encore 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le miel et le vinaigre de vin rouge et mélanger suffisamment pour enrober tous les morceaux d'aubergines.
Ajouter la menthe et assaisonner de sel et de poivre.