Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane à Agrodolce
Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane dans Agrodolce est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, des oignons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Aubergine Aigre-Douce --- Melanzane à Agrodolce, Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), et Langue de Veau Aigre-Douce: Linguan Agrodolce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Ajouter délicatement les médaillons d'aubergines, en travaillant par lots pour éviter de surcharger la casserole et d'abaisser la chaleur de l'huile. Cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et retirer les morceaux au fur et à mesure qu'ils sont finis dans un plateau recouvert de serviettes en papier. Réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les oignons et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu et ajouter le vinaigre, le sucre et le sel et le poivre au goût.
Placer les tranches d'aubergines refroidies dans un grand bol, couvrir du mélange de vinaigre et laisser reposer 1 heure avant de servir à température ambiante.