Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'aubergine aigre-douce. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 1,74 per par portion. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, le vinaigre de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Aubergine Aigre-Douce, Aubergine Aigre-Douce, et Trempette D'Aubergines Aigre-Douce De La Nonna pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper l'aubergine en cubes de 1/2 pouce et la transférer dans une passoire. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Laisser égoutter 1 heure.
3
Pendant que l'aubergine s'écoule, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les trois quarts d'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
5
Ajouter les tomates avec leur jus, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Jus
6
Porter 3 tasses d'eau salée à ébullition dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, puis cuire le céleri jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Pressez doucement l'aubergine pour éliminer l'excès d'humidité et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
9
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce (environ 2 tasses) dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 360 ° F au thermomètre, puis faire frire les aubergines en 4 lots, en remuant et en les retournant constamment avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 3 à 5 minutes par lot. (Remettre l'huile à 360 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Thermomètre De Cuisine
Poêle
10
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans la poêle, puis réduisez le feu à modéré et faites cuire l'oignon, le poivron et le reste de l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la sauce tomate, l'aubergine, le céleri, les olives, les câpres, le vinaigre, le sucre, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel marin et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Refroidir à température ambiante, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Aubergine
Sel De Mer
Vinaigre
Câpre
Céleri
Olive
Poivrer
Sucre
13
Juste avant de servir, incorporer le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Basilic
14
Servir froid ou à température ambiante.
1
• Si votre sel de mer est très granuleux et ressemblant à des cailloux, écrasez-le à l'aide du côté plat d'un grand couteau lourd ou du fond d'une poêle lourde.* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* La caponata peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.