ASSURER.JELL Confiture de Fraises Et de Bananes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors assurez-vous.Confiture de banane à la fraise JELL à essayer. Une portion contient 5375 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du jus de citron, de la pectine de fruits sure-jell et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Tarte au JELL-O® aux fraises.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Épépinez et écrasez soigneusement les fraises, une couche à la fois. Mesurer exactement 3-1 / 4 tasses de fraises préparées dans une casserole de 6 ou 8 pintes. Écraser soigneusement les bananes. Mesurer exactement 1-1 / 2 tasses de bananes préparées en fraises dans une casserole. Incorporer le jus de citron.
Incorporer la pectine aux fruits dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse, si désiré. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Incorporer rapidement tout le sucre. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 minute, en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser rapidement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces; ajouter de l'eau bouillante si nécessaire. Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 minutes.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)