ASSURER.Confiture de Poires

ASSURER.La confiture de poire JELL pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 96 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de fruits, de pectine de fruits sure-jell et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, et Confiture de Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Peler et épépiner les poires. Broyer ou hacher finement les fruits. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer le jus de citron.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter le sucre; remuer. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en 2 pièces. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les pots refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur le milieu du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle ressort, le couvercle n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)