ASSURER.Confiture de Citron Au Miel de Gelée

ASSURER.La marmelade de citron au miel de gelée pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 80 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits sure-jell, du beurre, des fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer ASSURER.Marmelade d'Orange, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Marmelade Congelatrice à l'Orange JELL, et Marmelade de Miel de Kumquat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
Retirer la partie colorée de la peau des citrons à l'aide d'un éplucheur de légumes; hacher la peau et réserver. Peler et jeter la partie blanche restante de la peau des citrons. Hacher les citrons en réservant le jus; réserver.
Placer les pelures, l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire la chaleur; couvrir. Laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.
Ajouter les citrons hachés et le jus réservé; couvrir. Laisser mijoter encore 20 min.
Mesurez exactement 3 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer la pectine.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment.
Ajouter le sucre et le miel; remuer. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)