Assaisonnement à la Viande Taco de Style Restaurant
L'assaisonnement à la viande Taco de style Restaurant pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Une portion contient 168 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 56 cents par portion. Si vous avez du mandrin moulu, du sucre, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Assaisonnement à la Viande Taco, Viande en vrac sur un petit pain, style Restaurant, et Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de maïs, la poudre de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le sel assaisonné. Incorporer le paprika, le cumin, le sel d'ail et le sucre. Incorporer l'oignon, le bouillon et le poivron rouge moulu en remuant jusqu'à ce que toutes les épices soient bien mélangées.
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu, rincer la viande à l'eau chaude et égoutter l'eau et la graisse du bœuf.
Remettre la viande dans la poêle et verser l'assaisonnement. Incorporer l'eau. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.