Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon et au Xérès

Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon et au Xérès
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à la vinaigrette à l'estragon et au xérès. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon et au Xérès, asperges à la vinaigrette à l'estragon, et Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges à la vapeur sur une grille à vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes (selon l'épaisseur), puis transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer l'estragon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Couper l'œuf en deux et forcer chaque moitié à travers un tamis grossier dans un bol. Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et répartir dans 4 assiettes. Déposer le reste de la vinaigrette sur les asperges et garnir d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine