Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon et au Xérès

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à la vinaigrette à l'estragon et au xérès. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon et au Xérès, asperges à la vinaigrette à l'estragon, et Asperges à la Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges à la vapeur sur une grille à vapeur sur de l'eau bouillante, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes (selon l'épaisseur), puis transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Incorporer l'estragon au fouet.
Couper l'œuf en deux et forcer chaque moitié à travers un tamis grossier dans un bol. Mélanger les asperges avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et répartir dans 4 assiettes. Déposer le reste de la vinaigrette sur les asperges et garnir d'œuf.