Asperges à la Sauce à l'Érable et à la Moutarde
Asperges à la sauce à l'Érable et à la Moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 69 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, du sirop à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilons de Poulet à la Moutarde à l'Érable Faciles avec Radis rôtis et Asperges, Une Casserole de Poulet à la Sauce à la Moutarde à l'Érable, et Asperges à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges. Dans une poêle de 12 pouces ou une marmite de 4 pintes, chauffer 1 pouce d'eau jusqu'à ébullition.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la moutarde et l'huile.