Asperges à la Sauce à l'Érable et à la Moutarde

Asperges à la Sauce à l'Érable et à la Moutarde
Asperges à la sauce à l'Érable et à la Moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 69 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, de la moutarde de dijon, du sirop à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pilons de Poulet à la Moutarde à l'Érable Faciles avec Radis rôtis et Asperges, Une Casserole de Poulet à la Sauce à la Moutarde à l'Érable, et Asperges à la Sauce Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges. Dans une poêle de 12 pouces ou une marmite de 4 pintes, chauffer 1 pouce d'eau jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, la moutarde et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine