Asperges À La Sauce Dijonnaise Au Raifort Au Miel

Asperges À La Sauce Dijonnaise Au Raifort Au Miel
Les asperges À la sauce Dijonnaise au Raifort au Miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez des lances d'asperges, du raifort, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes d'Asperges et de Tomates avec Sauce Moutarde au Miel et Raifort, Miel - Saumon de Dijon et Asperges, et Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
3
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Placer les asperges dans une rôtissoire; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes. Retournez les lances d'asperges; faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser immédiatement les lances d'asperges du mélange de vinaigrette réservé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Saupoudrer de poivre et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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