Asperges À La Sauce Dijonnaise Au Raifort Au Miel
Les asperges À la sauce Dijonnaise au Raifort au Miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 154 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez des lances d'asperges, du raifort, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes d'Asperges et de Tomates avec Sauce Moutarde au Miel et Raifort, Miel - Saumon de Dijon et Asperges, et Filet de Porc au Miel de Dijon aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Placer les asperges dans une rôtissoire; enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes. Retournez les lances d'asperges; faites cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Arroser immédiatement les lances d'asperges du mélange de vinaigrette réservé; bien mélanger.
Saupoudrer de poivre et garnir de fromage.
Servir chaud ou à température ambiante.