Asperges À La Sauce Aux Agrumes

Asperges Avec sauce aux agrumes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Asperges à la Sauce aux Agrumes au Sésame, Rouleaux de Printemps aux Asperges et à l'Avocat avec Trempette aux Agrumes, et Salade d'Asperges aux Agrumes.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Couvrir la sauce aux agrumes et laisser refroidir 1 heure.
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; retirer les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Remplissez un cuiseur à asperges avec 2 pouces d'eau et portez à ébullition à feu moyen-élevé.
Placer les asperges, les extrémités coupées vers le bas, dans le panier à vapeur; placer le panier dans le cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur 6 à 7 minutes ou juste jusqu'à ce que les lances d'asperges soient tendres.
Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Disposer les lances d'asperges sur le plateau de service.
Garnir la sauce aux agrumes, si désiré, et servir avec des asperges.