Asperges à l'Italienne

Asperges à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à l'italienne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette, de ciboulette, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Asperges à l'Italienne, Asperges Italiennes, et Asperges Italiennes Crémeuses.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Retirez les écailles des lances avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Panier à VapeurPanier à Vapeur
CouteauCouteau
3
Placer les asperges dans un plat peu profond; ajouter la tomate et le reste des ingrédients, et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
4
Servir immédiatement, ou couvrir et bien refroidir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé7
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