Asperges à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges à l'italienne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 61 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigrette, de ciboulette, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Asperges à l'Italienne, Asperges Italiennes, et Asperges Italiennes Crémeuses.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges.
Retirez les écailles des lances avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Placer les asperges dans un plat peu profond; ajouter la tomate et le reste des ingrédients, et mélanger doucement.
Servir immédiatement, ou couvrir et bien refroidir.