Asperges à L'Ail Sautées

Asperges à L'Ail Sautées
L'asperge à l'ail sautée est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Asperges Sautées Au Citron, Asperges Sautées Avec Bacon, et Asperges Et Petits Pois Sautés.

Instructions

1
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les lances d'asperges; couvrir et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Si vous aimez vos asperges bien cuites, réduisez le feu et faites cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine