Asperges à l'Ail

Asperges à l'Ail
L'asperge à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 56 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Des recettes similaires incluent Asperges à l'ail avec une touche de citron, Fettuccini aux Asperges et Poulet à l'Ail, et Asperges rôties dans une Vinaigrette à l'Ail et à l'Estragon.

Instructions

1
Cuire les asperges à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Pendant que les asperges cuisent à la vapeur, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les asperges, le sel et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine