Asperges Veau Cordon Bleu

Asperges Veau Cordon Bleu
Le Cordon Bleu de Veau aux Asperges est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Pour 5,71 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories , 47 g de protéines et 23 g de matières grasses . Un mélange de pointes d'asperges, d'escalopes de veau, de mélange de fromages et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers Cordon Bleu , Sandwichs Cordon Bleu et Pain de viande Cordon Bleu .

Instructions

1
Placer les asperges et l'eau dans un récipient de 11 po. x 7 pouces. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Aplatir le veau à 1/4 po. épaisseur; Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le veau; faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Transférer sur un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; déposer sur le veau. Garnir chacun de quatre pointes d'asperges et d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
JambonJambon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
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