Asperges Veau Cordon Bleu
Le Cordon Bleu de Veau aux Asperges est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Pour 5,71 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories , 47 g de protéines et 23 g de matières grasses . Un mélange de pointes d'asperges, d'escalopes de veau, de mélange de fromages et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers Cordon Bleu , Sandwichs Cordon Bleu et Pain de viande Cordon Bleu .
Instructions
Placer les asperges et l'eau dans un récipient de 11 po. x 7 pouces. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Aplatir le veau à 1/4 po. épaisseur; Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans l'huile.
Ajouter le veau; faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Transférer sur un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; déposer sur le veau. Garnir chacun de quatre pointes d'asperges et d'une tranche de prosciutto.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.