Asperges Veau Cordon Bleu

Asperges Veau Cordon Bleu
Le Cordon Bleu de Veau aux Asperges est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Pour 5,71 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories , 47 g de protéines et 23 g de matières grasses . Un mélange de pointes d'asperges, d'escalopes de veau, de mélange de fromages et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers Cordon Bleu , Sandwichs Cordon Bleu et Pain de viande Cordon Bleu .

Instructions

1
Placer les asperges et l'eau dans un récipient de 11 po. x 7 pouces. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Aplatir le veau à 1/4 po. épaisseur; Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le veau; faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Transférer sur un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson. Dans le jus de cuisson, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; déposer sur le veau. Garnir chacun de quatre pointes d'asperges et d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
JambonJambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé26
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