Asperges, Tomates et Oignons Rôtis
Les asperges rôties, les tomates et les oignons sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 78 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, d'oignons perlés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Des recettes similaires incluent Bol de Riz avec Steak, Tomates et Asperges Rôties, Champignons et Oignons Caramélisés, Tomates Rôties Oignons et Courgettes, et Tomates et Oignons rôtis sur Pain grillé.
Instructions
Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et saupoudrer de sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 6 minutes. Réserver.
Enlevez les extrémités dures des asperges et jetez-les.
Mélanger dans un grand bol avec 1 cuillère à café d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel restante; mélanger pour enrober.
Répartir les asperges uniformément sur les casseroles préparées.
Placer les tomates dans le bol contenant les asperges et mélanger pour les enrober du reste de l'huile et du sel.
Rôtir les asperges pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et encore croquantes. (La recette peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance.)
Ajouter le mélange d'oignons et de tomates dans les poêles; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient chauffées.