Asperges Tempura

La recette d'asperges Tempuranes est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 86 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Si vous avez des asperges, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges Tempura, Tempura d'Asperges avec Trempette à l'Ail et à la Coriandre, et Planète Végétarienne Asperges Wasabi Tempura.
Instructions
Versez 1 pouce d'huile végétale dans une grande poêle profonde.
Placer à feu moyen-vif et chauffer à 350 degrés F.
Préparer la pâte à tempura selon les instructions de l'emballage. Trempez les asperges dans la pâte, placez-les dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. Frire par lots.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le mirin, le gingembre, le jus de citron et les oignons verts.
Servir les asperges avec la sauce à tremper sur le côté.