Asperges Talasani
Le Talasani aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Kick Some Asperges: Gnocchis au Beurre Brun avec Asperges et Petits Pois, Tarte Phyllo aux Asperges et Noix (Baklava d'Asperges akan) avec Sauce Avgolemono, et Saucisse de Veau Sauce aux Asperges et Pointes d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les asperges, puis détachez-les et jetez les extrémités des tiges dures.
Couper les tiges en diagonale en longueurs de 2 pouces. Vous devriez avoir environ 3 tasses.
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter le cumin et remuer jusqu'à ce que les graines soient plus foncées, environ 30 secondes. Incorporer l'ail et le curcuma; ajouter les asperges et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Versez 3 cuillères à soupe d'eau.
Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes à mordre, 3 à 4 minutes. Assaisonnez les asperges au goût avec du sel.
Verser dans un bol de service.