Asperges Spanakopita

Asperges Spanakopita
La recette Asperges Spanakopitan est prête en environ 1 heure et est certainement un énorme lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 12 portions avec 157 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la farine, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spanakopita, Spanakopita, et Spanakopita.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer sur 1 po. d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
3
Placez une feuille de pâte phyllo dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; couper si nécessaire. Vaporiser la pâte avec un spray aromatisé au beurre. Répétez les couches neuf fois. Disposer les épinards, la feta et les asperges sur le dessus. Couvrir d'une feuille de pâte phyllo; vaporiser d'un aérosol aromatisé au beurre. Répétez, en utilisant le phyllo restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Scrapple FraisScrapple Frais
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Couper en 12 morceaux.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Incorporer le jus de citron, l'aneth, le thym et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Scrapple FraisScrapple Frais
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
7
Servir la spanakopita avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Spanakopitan au menu? Essayez de l'associer avec Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le domaine viticole Troupis Moschofilero Fteri avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être apprécié à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que des pâtes au basilic, du poulet à la crème, des crevettes grillées et des tartes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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