Asperges Spanakopita

Asperges Spanakopita
La recette Asperges Spanakopitan est prête en environ 1 heure et est certainement un énorme lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 12 portions avec 157 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la farine, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spanakopita, Spanakopita, et Spanakopita.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placer sur 1 po. d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Placez une feuille de pâte phyllo dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; couper si nécessaire. Vaporiser la pâte avec un spray aromatisé au beurre. Répétez les couches neuf fois. Disposer les épinards, la feta et les asperges sur le dessus. Couvrir d'une feuille de pâte phyllo; vaporiser d'un aérosol aromatisé au beurre. Répétez, en utilisant le phyllo restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Couper en 12 morceaux.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Incorporer le jus de citron, l'aneth, le thym et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Servir la spanakopita avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Spanakopitan au menu? Essayez de l'associer avec Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le domaine viticole Troupis Moschofilero Fteri avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être apprécié à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que des pâtes au basilic, du poulet à la crème, des crevettes grillées et des tartes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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