Asperges Sautées au Chorizo, Œufs au Plat et Allioli au Paprika Fumé

Asperges sautées au Chorizo, Œufs au plat et Paprikan L'Allioli fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du paprika doux, du chorizo séché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 142 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé, Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, et Soupe de Garbanzo au Chorizo et au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'Allioli au Paprika fumé : (voir note ci-dessus)
Mélanger l'œuf, la moutarde, le jus de citron, l'ail et le paprika fumé dans le fond d'une tasse qui correspond à la tête d'un mélangeur à main. Versez délicatement l'huile de canola.
Placer la tête du mélangeur au fond du bocal. Démarrez le mélangeur et tirez-le lentement à travers le mélange. Une émulsion épaisse et crémeuse devrait se former.
Transférer le mélange dans un bol.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive et le chorizo dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant, environ 3 minutes.
Transférer le chorizo et la graisse rendue dans un petit bol. Remettre 2 cuillères à café de graisse dans la poêle et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les asperges et cuire, en remuant et en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 1 minute.
Ajouter l'ail et continuer à cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et que l'ail soit parfumé, environ 45 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, ajouter le vinaigre et mélanger pour enrober.
Transférer les asperges dans des assiettes de service.
Ajouter le reste de la graisse de chorizo dans la poêle (il devrait y avoir environ 2 cuillères à soupe) et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire en déposant la graisse chaude sur le dessus des œufs pour qu'ils prennent rapidement. Continuez à cuire jusqu'à ce que les blancs soient à peine fixés et frisés sur les bords, mais le jaune reste liquide. Garnir les asperges d'œufs au plat, de morceaux de chorizo et de graisse de chorizo.
Servir avec des allioli au paprika fumé.