Asperges Sautées
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les asperges sautées pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 136 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des châtaignes d'eau, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Sautées, Asperges Sautées, et Asperges Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter les asperges, le poivron vert, les oignons et l'ail dans de l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter pendant 1-2 minutes.
Ajouter les châtaignes d'eau; faire sauter 1 à 2 minutes de plus. Mélanger le mélange de bouillon; ajouter aux légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.