Asperges Rôties Glacées à l'Abricot

Asperges Rôties Glacées à l'abricot est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des lances d'asperges, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges Rôties Glacées à l'Abricot (Faibles en gras), Asperges Rôties Glacées à l'Abricot, et Jambon Glacé Aux Abricots Avec Pommes De Terre Et Asperges Recette.
Instructions
Déposer les lances d'asperges sur un moule à rouleaux de gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les conserves d'abricot, la sauce soja, l'ail et le sel; verser le mélange de conserves sur les asperges. Bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.