Asperges Rôties et Canapés au Gouda

Les canapés aux Asperges rôties et au Gouda sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain cocktail pumpernickel, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canapés Asperges - Fromage Bleu, Asperges Sautées Au Gouda Vieilli, et Asperges, Petits Pois et Frittatan au Gouda fumé Asperges, Petits Pois et Frittata au Gouda Fumé.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Placer les tranches de pain dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Vaporiser la même casserole avec du spray de cuisson. Mélanger les asperges avec l'huile; placer dans une casserole.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger la moutarde et le miel; étaler sur chaque tranche de pain.
Couper les asperges en morceaux pour s'adapter au pain; placer 2 ou 3 morceaux sur chaque tranche. Garnir d'oignon, de fromage et d'herbe à l'aneth.
Placer dans une casserole.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.