Asperges Rôties au Thym et À l'Ail

Asperges rôties au Thym et à l'ail nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable pour Pâques. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'asperges, de thym, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Asperges Rôties À l'Ail et au Thym Frais, Asperges rôties à l'Ail, au Citron et au Thym, et Asperges Rôties au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez l'ail dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les asperges en couche uniforme sur l'ail; arroser d'huile.
Mélanger le thym et le sel; saupoudrer uniformément sur les asperges.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, en les retournant une fois.