Asperges rôties au thym

Les asperges rôties au thym sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 1,07 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 54 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du sel, du thym ou du poivre et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Pâques sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Ce score est super. Des recettes similaires incluent la galette de légumes racines rôtis au chèvre et au thym , les fèves à la vinaigrette au citron et au thym et les escalopes au vinaigre balsamique, au thym et à la purée de pommes de terre au parmesan .
Instructions
Placer les asperges dans un plat à four recouvert de papier d’aluminium résistant.
Arroser d’huile et mélanger pour enrober.
Parsemer de thym, de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.