Asperges rôties au Citron
Asperges rôties au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'asperges, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Asperges rôties au citron, Asperges Rôties Au Citron, et Asperges au Citron Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 204° et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Cassez les extrémités dures des asperges.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Dans un petit bol, frotter 1 c. à thé. saler avec le zeste de citron jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur les asperges et mélanger pour enrober. Disposer les asperges en une seule couche et les rôtir jusqu'à tendreté, 18 à 25 minutes, en secouant la plaque à pâtisserie une ou deux fois pendant la cuisson.
Assaisonner les asperges de poivre et saupoudrer de jus de citron juste avant de servir.