Asperges rôties sur Polenta au Parmesan

Les asperges rôties sur polenta au parmesan pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'huile d'olive, du parmesan pré-râpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Broccolini Rôti Sur Polenta Parmesan Aux Épinards, Polenta de Millet au Fromage aux Asperges Rôties, et Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; coupez les lances en tiers.
Mélanger les asperges, l'oignon et les champignons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger doucement.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit rôti.
Mélanger 3 tasses d'eau et 1/4 de cuillère à café de sel restant dans une grande casserole; porter à ébullition.
Incorporer la semoule de maïs dans le reste de la tasse d'eau.
Ajouter le mélange de semoule de maïs à l'eau bouillante en remuant constamment. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Saupoudrer le mélange de légumes de ciboulette et de jus de citron; mélanger doucement.