Asperges rôties sur Polenta au Parmesan

Asperges rôties sur Polenta au Parmesan
Les asperges rôties sur polenta au parmesan pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 344 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'huile d'olive, du parmesan pré-râpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Broccolini Rôti Sur Polenta Parmesan Aux Épinards, Polenta de Millet au Fromage aux Asperges Rôties, et Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enlevez les extrémités dures des asperges; coupez les lances en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Mélanger les asperges, l'oignon et les champignons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit rôti.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 3 tasses d'eau et 1/4 de cuillère à café de sel restant dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer la semoule de maïs dans le reste de la tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
8
Ajouter le mélange de semoule de maïs à l'eau bouillante en remuant constamment. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
EauEau
9
Saupoudrer le mélange de légumes de ciboulette et de jus de citron; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CibouletteCiboulette
10
Servir sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé83
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