Asperges rôties à la Feta

Asperges rôties à la Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les asperges rôties à la feta pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion contient 112 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Asperges rôties à la Feta, Asperges rôties à la Feta, et Asperges rôties au fromage Feta.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les asperges avec l'huile, le sel et le poivre dans un grand plat peu profond et disposer en 1 couche. Rôtir, en secouant la poêle une fois environ à mi-cuisson, jusqu'à ce que les asperges soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, 8 à 14 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Servir les asperges saupoudrées de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine