Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico)

Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico)
Asperges, Petits pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico) est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 120 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer, des feuilles de basilic déchirées, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Ricottan et Asperges avec Salsa de Poissons, Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les échalotes dans le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les asperges, les pois, le sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre, puis sceller la poêle avec du papier d'aluminium. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement al dente, environ 8 minutes. Incorporer le basilic et le sel de mer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Les pois peuvent être décortiqués et les asperges coupées 1 jour à l'avance et refroidies, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine