Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico)
Asperges, Petits pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico) est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 120 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer, des feuilles de basilic déchirées, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Raviolis de Ricottan et Asperges avec Salsa de Poissons, Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les échalotes dans le beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Incorporer les asperges, les pois, le sel de mer et 1/4 cuillère à café de poivre, puis sceller la poêle avec du papier d'aluminium. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement al dente, environ 8 minutes. Incorporer le basilic et le sel de mer au goût.
Les pois peuvent être décortiqués et les asperges coupées 1 jour à l'avance et refroidies, couvertes.