Asperges Marinées Réfrigérées
Asperges Marinées réfrigérées est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 352 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'huile végétale, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges Fraîches, Asperges au Sésame Réfrigérées, et Salade d'Asperges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre, la sauce soja, l'huile, le jus de citron et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer les asperges dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Déposer les asperges sur une assiette de service; saupoudrer de pacanes.