Asperges marinées piquantes
Les asperges marinées piquantes nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Pour 3,05 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 469 calories , 5 g de protéines et 47 g de matières grasses . 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des asperges, de la vinaigrette balsamique, du zeste de citron et du sel casher. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Avec un score cuillère de 90% , ce plat est spectaculaire. Essayez le poulet mariné au citron vert piquant avec la salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquants et les pâtes piquantes aux pois verts et au pesto de jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 minute. Plonger dans un bol d'eau froide pour refroidir.
Égouttez les asperges et placez-les dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la vinaigrette et fermer le sac. Réfrigérer au moins 3 heures en retournant le sac de temps en temps.
Juste avant de servir, égouttez les asperges en réservant la vinaigrette. Disposer sur un plat de service et saupoudrer de zeste de citron, de persil, de sel et de poivre.
Servir la vinaigrette réservée dans un petit plat à côté.