Les asperges marinées grillées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Asperges Marinées Et Grillées, Asperges Grillées Marinées, et Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Ajouter les asperges; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Égoutter les asperges en réservant la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Asperges
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Flocons De Légumes
Pince
4
Griller les asperges, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant et en les arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur