Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges marinées au citron. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de quartiers de cœur d'artichaut, de jus de citron, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Asperges Marinées, Asperges Marinées, et Asperges Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le jus de citron et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter les quartiers d'artichaut et le piment coupé en dés, puis mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pimiento En Dés
Jus De Citron
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Enlevez les extrémités dures des asperges; faites cuire dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
3
Égoutter les asperges et les plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
4
Placer les asperges cuites dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste et les conserver toute la nuit au réfrigérateur, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Ajouter les asperges au mélange d'artichauts et mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 2 heures.