Asperges Marinées
Les asperges marinées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 21 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du vinaigre, du sel de décapage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Marinées, Asperges Marinées, et Asperges Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un récipient pour bain d'eau bouillante et deux pots de 24 onces (vous pouvez également remplacer quatre pots de gelée de 12 onces).
Placer les couvercles dans une petite casserole d'eau et porter à ébullition.
Mélanger le vinaigre blanc, l'eau et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
Remplissez une grande casserole de plusieurs pouces d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter la moitié des asperges dans la casserole et cuire exactement 1 minute.
Transférer les asperges dans une passoire avec des pinces et les faire couler sous de l'eau froide. Répéter avec le reste des asperges.
Retirez les bocaux du pot de conserve et égouttez-les.
Placez une cuillère à soupe d'épices à mariner et une gousse d'ail au fond de chaque pot. Répartissez les asperges uniformément entre les deux bocaux.
Verser le liquide de décapage sur les asperges. Tapotez doucement les pots pour éliminer les bulles d'air.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et passez au bain-marie bouillant pendant 15 minutes. Lorsque le temps est écoulé, retirez les bocaux de la conserverie et laissez-moi refroidir sur une serviette pliée. Lorsque les pots sont complètement froids, retirez les anneaux et vérifiez les joints.
Laissez ces cornichons reposer au moins 24 heures avant de manger. Comme avec la plupart des cornichons, ils s'amélioreront avec le temps. Les bocaux scellés peuvent être conservés dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an.