Asperges grillées à la Vinaigrette au Poivre Vert

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Asperges grillées avec Vinaigrette au poivre vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de poivre, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Asperges Grillées À La Vinaigrette Au Poivre, Salade De Chou-Fleur Rôti À La Vinaigrette Au Poivre Vert, et Steak de Suspension Grillé avec Sauce au Poivre Vert à l'Eau de Vie.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification et incorporer les grains de poivre.
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance et réfrigérée.
Chauffer le gril à haute température.
Mélanger les asperges avec l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Déposer les asperges grillées sur un plat et arroser la vinaigrette sur le dessus.